Sixième

Télécharger
Activité 1 Action des micro-organismes s
Document Adobe Acrobat 94.2 KB
Télécharger
Activité 2 - Conservation des aliments.p
Document Adobe Acrobat 60.4 KB
Télécharger
Activité 3a - Fabrication du pain.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB
Télécharger
Activité 3b - Fabrication du pain.pdf
Document Adobe Acrobat 210.6 KB
Télécharger
Activité 3a - Fabrication du pain.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB
Télécharger
FRBFR4 fin 6ème.pdf
Document Adobe Acrobat 251.7 KB
Télécharger
Leçon FR4 6ème.pdf
Document Adobe Acrobat 87.0 KB

Cinquième

Télécharger
Activité 4 - Définir un microorganisme.p
Document Adobe Acrobat 110.2 KB
Télécharger
Activité 4 Documents.pdf
Document Adobe Acrobat 1.7 MB
Télécharger
Activité 4 documents suite.pdf
Document Adobe Acrobat 352.8 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 5ème.pdf
Document Adobe Acrobat 252.2 KB
Télécharger
Leçon FR4 5ème.pdf
Document Adobe Acrobat 90.2 KB

Quatrième

Télécharger
Activité 7 - Aseptie, antiseptie .pdf
Document Adobe Acrobat 65.3 KB
Télécharger
Activité 8 - Les constituants du SI.pdf
Document Adobe Acrobat 655.4 KB
Télécharger
Activité 8 - Les constituants du SI.pdf
Document Adobe Acrobat 655.4 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 4ème.pdf
Document Adobe Acrobat 258.1 KB
Télécharger
Leçon FR4 4ème.pdf
Document Adobe Acrobat 97.4 KB

Troisième

Télécharger
Activité 09 - Phagocytose.pdf
Document Adobe Acrobat 178.0 KB
Télécharger
Activité 10 - Le rôle des lymphocytes.pd
Document Adobe Acrobat 132.5 KB
Télécharger
Activité 11 - Les lymphocytes B et T .pd
Document Adobe Acrobat 136.1 KB
Télécharger
Activité 12 - Vaccination et choix des p
Document Adobe Acrobat 93.2 KB
Télécharger
Activité 13 - Résistance des bactéries a
Document Adobe Acrobat 147.7 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 3ème.pdf
Document Adobe Acrobat 259.7 KB
Télécharger
Leçon FR4 3ème.pdf
Document Adobe Acrobat 126.4 KB